sagi@sagispa.it +39 0736 22601

L’ABBATTITORE-SURGELATORE RAPIDO DI TEMPERATURA

COS’E L’ABBATTITORE - SURGELATORE
RAPIDO DI TEMPERATURA?

E’ una macchina professionale, progettata con le più moderne tecnologie che permette, grazie ad un sistema refrigerante di massima potenza ed efficienza, di portare nel più breve tempo possibile un alimento alla temperatura al cuore da +90°C a +3°C (90’), abbattimento positivo, e/o da +90°C a -18°C (240’), surgelazione rapida.


 

LA NOSTRA OFFERTA

L’ampia gamma risponde alle sempre più crescenti esigenze di garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti, riducendo i costi e gestendo al meglio i ritmi delle cucine professionali e le nuove tendenze dal take away, al food delivery alla degustazione nel locale.

 

IL SISTEMA COOK & CHILL

I nostri abbattitori sono il partner ideale per il Cook & Chill: metodo di lavoro che permette la preparazione, la conservazione e la distribuzione dei cibi minimizzando il rischio microbiologico. Prevede, al termine della fase di cottura dei cibi, un rapido raffreddamento degli alimenti o surgelazione degli stessi allo scopo di salvaguardarne gli aspetti organolettici.
Il metodo Cook & Chill consente di preparare in anticipo le pietanze mantenendone la qualità a lungo con numerosi vantaggi qualitativi, igienico-sanitari e produttivi.

I VANTAGGI

Sicurezza Alimentare
per bloccare la moltiplicazione batterica è necessario evitare di conservare gli alimenti tra i +4 e i +60°C

Shelf Life
aumento delle caratteristiche qualitative di un alimento, grazie all’uso dell’abbattitore

Migliore Qualità del Prodotto:
tutela delle caratteristiche dell’alimento, preservandone aromi, gusti e peso!

Minore Spreco e Acquisti al
Miglior Prezzo

cibi di qualità tutto l’anno

Migliore Organizzazione del Lavoro
solo la quantità di cibo necessaria viene cucinata, i tempi di servizio sono meglio pianificati e quindi ridotti

Massima Soddisfazione del Cliente


MINORI COSTI - MAGGIORI GUADAGNI

Shelf Life più lunga

Riduzione del calo di peso

Riduzione costo materia prima

Riduzione media degli sprechi

SCEGLI SUBITO
IL MODELLO ADATTO ALLE TUE ESIGENZE

abbattitori

abbattitori-surgelatori

"sottoforno"

abbattitori roll-in